Адмирал Колчак

Адмирал Колчак: предатель и только предатель!

Предисловие:

31 декабря 1917 года адмирал Колчак сознательно перешел на сторону Британского короля, после чего верно ему служил, а все его действия, опять таки осознанно, были направлены сугубо против его же Родины - России. И если конкретно, то на уничтожение её территориальной целостности.

Почему и кто убивает ученых по всему миру?

Почему и кто убивает ученых по всему миру?

Кандидат в президенты США Рик Санторум дал понять, что в случае своего избрания санкционировал бы тайные операции американских спецслужб, в результате которых могли бы быть убиты российские физики-ядерщики, принимающие участие в работе над ядерной программой Ирана.

День Рождения Сталина

День Рождения Сталина - Праздничные мысли

И вот мы снова стоим перед очередной годовщиной со Дня Рождения Иосифа Виссарионовича Сталина. Что же изменилось за прошедший год, когда довольно бурно в стране отпраздновали юбилейные 130 лет.

Как оказалось, покойник, чье тело с 1953 года базируется у кремлевской стены стал еще более актуальным. Как будто и не было многочисленных компаний преследующих цель стереть саму память о нем или же представить в образе кровавого людоеда, приравнять его к Гитлеру или вообще выставить слугой Сатаны. Не получилось. Ни очернить, ни вытравить.

В результате этого, можно подвести определенные итоги.

ОПЕРАЦИЯ «АДМИРАЛЪ» MetroLog чт, 11/24/2011 - 07:37

Иван Иванов

ОПЕРАЦИЯ «АДМИРАЛЪ»

Оборотни в эполетах

Геббельсы из школы «Просвещение»

Геббельсы из школы «Просвещение»

«Словесная полемика  без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев

Штабс-капитан Василевский MetroLog ср, 02/09/2011 - 08:31

ДЕЛО ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ

115 лет со дня рождения Александра Михайловича Василевского

С именем Маршала Александра Михайловича Василевского связаны славные вехи истории Советской Армии, организация и проведение крупнейших операций Великой Отечественной войны, оригинальных по замыслу и блестящих по результатам.

Сталин против кризиса MetroLog вт, 10/05/2010 - 17:56

Сталин против кризиса

Мухин Ю. И.

В конце 1920-х—начале 1930-х гг. мир содрогнулся от страшного кризиса. Объемы промышленного производства сократились в разных странах от 30 до 70%. Миллионы людей потеряли работу и остались без средств к существованию.

В то же время экономика СССР не только не пострадала от кризиса, но продолжала развиваться ускоренными темпами. Уровень жизни советского населения вырос в несколько раз. По данным Хьюстонского университета и ЦРУ, за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире, причем основной рост был достигнут при Сталине! Национальный доход в СССР за этот период рос в 4 раза быстрее американского.

ПАРЛАМЕНТСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ MetroLog пт, 09/17/2010 - 17:34
РУССКАЯ РАЗВЕДКА MetroLog Вск, 09/05/2010 - 19:20

Русская армия глазами очевидца