Сталин против кризиса MetroLog вт, 10/05/2010 - 17:56

Сталин против кризиса

Мухин Ю. И.

В конце 1920-х—начале 1930-х гг. мир содрогнулся от страшного кризиса. Объемы промышленного производства сократились в разных странах от 30 до 70%. Миллионы людей потеряли работу и остались без средств к существованию.

В то же время экономика СССР не только не пострадала от кризиса, но продолжала развиваться ускоренными темпами. Уровень жизни советского населения вырос в несколько раз. По данным Хьюстонского университета и ЦРУ, за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире, причем основной рост был достигнут при Сталине! Национальный доход в СССР за этот период рос в 4 раза быстрее американского.

РУССКАЯ РАЗВЕДКА MetroLog Вск, 09/05/2010 - 19:20

Русская армия глазами очевидца

ЧИСТО БАНКИРСКОЕ УБИЙСТВО?

ЧИСТО БАНКИРСКОЕ УБИЙСТВО?

Не последнюю скрипку во вражеской пропаганде играет тема убийства царской семьи. Тут нельзя отсиживаться в обороне. Во-первых, когда об этой теме пишут, не говорят, что кроме «семьи» убито около семидесяти человек. Убийство в Киеве из Москвы было технически трудно организовать. Романовы были крупнейшими вкладчиками в западные банки. Убийство их было организовано так, чтобы максимально затруднить получение наследства.