О сайте

секстант
Приветствую Вас на сайте MetroLog. Причиной создания сайта послужили некоторые события:
  1. Ушел из жизни человек, который в значительной мере повлиял на моё мировоззрение, а значит и на жизнь в целом. Хотелось хотя бы частично, отдать ему должное, и в меру своего понимания продолжить его дело по распространению определённой информации.

  2. Как было сказано выше «в меру своего понимания», ну а понимание берется не из воздуха, а из знаний, а вернее из системы образования. Человека нонстоп образуют по какому-то конкретному образу, а над этим образом работают и министерство образования, и министерство культуры, и СМИ всех мастей, и многие, многие другие. Короче все кому не лень, в меру своего понимания и возможностей. Одним из этапов моего образования была - ... см п.3

  3. Метрология - наука об измерениях, методах и средствах обеспечения их единства и способах достижения требуемой точности. Предметом метрологии является извлечение количественной информации о свойствах объектов с заданной точностью и достоверностью. Средством метрологии является совокупность измерений и метрологических стандартов, обеспечивающих требуемую точность. Человек является не только объектом измерений, но и средством измерений, со всеми соответствующими характеристиками, к примеру, такими как пределы измерений, класс точности, чувствительность, погрешности статические и динамические, частотные характеристики и т.д. Неотъемлемой частью любого измерения является погрешность, также не исключены ошибки. При этом средство измерения в процессе измерения оказывает воздействие на измеряемую систему, что отражается на качестве самого измерения. Но главное, что на средство измерения в значительной мере влияют факторы среды, а также разнообразные внутренне факторы.

Насколько вы поняли это я о познании мира ;). Всем свойственно ошибаться и мне в том числе, так что не судите строго.

Комментарии

2

Уважаемый MetroLog! С большим интересом читал про "лунную" программу америкосов. Особенно убедительными выглядят подробные описания "космических" подделок и фальсификаций. Радостно видеть серьезный труд с четкими доказательствами. Просмотрел темы сайта и с недоумением и огорчением читал антиклерикальную страничку. Насколько слабы приведенные аргументы. Все в духе примитивного атеизма прошлого века. На общем фоне сайта с патриотической направленностью этот атеизм смотрится отжившей идеологией коммунистического прошлого. И не более того... Эта черта явно не украшает сайт и, к сожалению, невольно, бросает тень сомнения в чистоте замысла на другие материалы, вполне, возможно, добросовестные. Желаю Вам оставаться на заявленной позиции: "Всем свойственно ошибаться и мне в том числе...". Священник Димитрий Туркин.

Уважаемый Священник Димитрий Туркин, повторюсь, - "Предметом метрологии является извлечение количественной информации о свойствах объектов с заданной точностью и достоверностью". Лично я не против религии, это мощный инструмент для работы с населением, но вся количественная информация сопутствующая нынешней деятельности современных клерикалов, имеет явную корреляционную взаимосвязь с ужаснейшими показателями нынешней действительности! А это говорит о том, что этот инструмент находится в руках врагов и направлен против населения нашей страны, неся ему страдания, унижения и смерть. Поэтому ради всеобщего блага, буду и дальше разоблачать пагубную деятельность клерикалов (в меру своего понимания). Спасибо Вам за внимание к моей деятельности. С уважением, администратор сайта MetroLog