Антиистория

ИзТория по своей сути антинаучна. Так, политика с обратным вектором времени. В данном разделе документы и факты, мешающие существованию официальной версии изтории.

Мюнхенский сговор

30 сентября 1938 года было подписано Мюнхенское соглашение

/sites/default/files/node/kukryniksy_clr.jpg

В настоящее время целый ряд зарубежных СМИ целенаправленно искажают истинные мотивы развязывания Второй мировой войны. Все чаще упоминается советско-германский Пакт о ненападении 1939 года. Таким образом авторы публикаций стремятся возложить на СССР равную с фашистской Германией ответственность за развязывание Второй мировой войны. Смысл подобной политики вполне конкретен – уравнять СССР и Германию, выставить страну – победительницу фашизма таким же агрессором, как и гитлеровский рейх. Т. е. уравнять победителя с побежденным и как следствие осуществить пересмотр результатов войны. При этом всячески замалчивается другой исторический документ который и стал той вехой после которой начало Второй мировой войны стало неизбежно ...

WWII: статистика людских потерь

2-я мировая: статистика людских потерь

/sites/default/files/node/wwii/poteri_clr.jpg

К 70-летию Победы Росстат РФ опубликовал детальные данные о людских потерях стран-участниц во 2-й мировой.

Полный список всех военных преступлений США

Тэги: 

Полный список всех военных преступлений США

/sites/default/files/usa/usa_clr.jpg

Для того, чтобы утвердить и удержать свое "право" на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и прежде всего военного. Вот список известных вооружённых интервенций и других преступлений. Конечно, на абсолютную полноту он претендовать не может, но более полного не существует.

Истребитель маршалов

Истребитель маршалов

/sites/default/files/node/rust/rust_clr.jpg

Так окрестили на западе молодого авантюриста из Германии, который развязал руки Михаилу Горбачеву в борьбе с высшим военным аппаратом, который мешал генсеку разваливать страну и армию. В понедельник исполнится ровно 25 лет с того дня, как спортивный самолет, за штурвалом которого сидел немецкий летчик-любитель Матиас Руст, беспрепятственно пересек советскую границу в районе Финского залива, а спустя шесть часов, совершив два издевательских круга над Кремлем, плюхнулся на Васильевском спуске.

Кулачество как класс

Кулачество как класс

/sites/default/files/node/kulak_clr.jpg

Так чем же отличались кулаки от зажиточного крестьянина?

Двоюродные братья историков — физики — любую дискуссию начинают со слов «договоримся о терминах». Историки прекрасно обходятся без этого. А жаль. Иногда бы стоило. Вот, например, кто такой кулак? Ну, тут и думать нечего: это «справный», трудолюбивый хозяин, безжалостно разоренный и уничтоженный машиной сталинской коллективизации. Да, но за каким лешим машине коллективизации уничтожать «справного» хозяина, который ей не конкурент и не помеха? Хозяйствует он на своих десяти-двадцати десятинах обочь колхоза — и пусть себе хозяйствует, а хочет — идет в колхоз. Зачем его разорять?

Сравним

Верёвочка

Верёвочка

/sites/default/files/node/galstuk_clr.jpg

«Сколько бы веревочке не виться, а конец все равно будет»

народная мудрость


Царская Россия в цифрах

"Процветание" России при Николае II

/sites/default/files/node/rich_russ_clr.jpg

«Словесная полемика без цифр... бессмысленна»
Л.И. Брежнев

Я давно интересуюсь историей. Поэтому вынужден критиковать некоторых авторов, вещающих о процветающей и изобильной России до 1917 г. Увы, факты говорят обратное.

Адмирал Колчак

Адмирал Колчак: предатель и только предатель!

/sites/default/files/node/kolchak_clr.jpg

В последнее время все чаще раздаются чуть ли не требования о реабилитации адмирала Александра Васильевича Колчака как якобы невинной жертвы политических репрессий большевиков. Порою дело доходит едва ли не до истерики со стороны «демократов-реабилитаторов», требующих полного оправдания действий этого предателя России. Так, незадолго до своей смерти крайне одиозный «архитектор перестройки» и такой же предатель - Александр Николаевич Яковлев с пеной у рта с экранов телевизоров требовал полной реабилитации А.В. Колчака. Зачем? Чего ради одни предатели так заботятся о «честном имени» предшествовавших им других предателей?! Ведь с седых библейских времен предательство - единственное во веки веков априори не прощаемое деяние и, следовательно, не взирая ни какие прежние заслуги перед Россией предатель так и должен оставаться предателем! А у нас умудрились официально перешедшему на службу британскому королю предателю поставить памятник в Иркутске!? Причем предателю многократному. Хуже того...

Интегральная Система Сталина

Сталинское Экономическое Чудо

/sites/default/files/node/stalin/buildings_clr.jpg

Интегральная Система Сталина

Страницы

Подписка на RSS - Антиистория