Плохое слово "астронавт" MetroLog сб, 04/12/2014 - 08:29

Плохое слово "астронавт"

Недавно была очередная годовщина события, в подлинность которого верит всё меньше людей, исполнилось 44 года американской экспедиции на Луну. Фальшивость американского «полёта на Луну», с течением времени, становится всё более очевидной ввиду того, что открывается слишком много технических нюансов, которые не позволяют верить в подлинность этого события.

Полный список всех военных преступлений США

Тэги

Полный список всех военных преступлений США

Для того, чтобы утвердить и удержать свое "право" на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и прежде всего военного. Вот список известных вооружённых интервенций и других преступлений. Конечно, на абсолютную полноту он претендовать не может, но более полного не существует.

Почему и кто убивает ученых по всему миру?

Почему и кто убивает ученых по всему миру?

Кандидат в президенты США Рик Санторум дал понять, что в случае своего избрания санкционировал бы тайные операции американских спецслужб, в результате которых могли бы быть убиты российские физики-ядерщики, принимающие участие в работе над ядерной программой Ирана.

Лунные экспедиции США с точки зрения формальной науки

ЛУННЫЕ ЭКСПЕДИЦИИ США С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФОРМАЛЬНОЙ НАУКИ

Поскольку на фоне всеобщего возбуждения выборами в охотнорядцы я продолжаю интересоваться прозаическими вещами, в частности, лунной аферой США, то профессиональный ученый (в данном случае это важно) Сигизмунд Миронин, прислал мне свой материал на эту тему. Интересен этот материал тем, что Миронин исследовал неожиданную (для меня) сторону этой аферы.

Битва за Россию (1943,США) MetroLog вт, 11/08/2011 - 14:17

The Battle of Russia (1943,USA)

В этом фильме, номинированном на Оскар, мы увидим борьбу России с захватчиками на протяжении всей ее истории.

Сталин против кризиса MetroLog вт, 10/05/2010 - 17:56

Сталин против кризиса

Мухин Ю. И.

В конце 1920-х—начале 1930-х гг. мир содрогнулся от страшного кризиса. Объемы промышленного производства сократились в разных странах от 30 до 70%. Миллионы людей потеряли работу и остались без средств к существованию.

В то же время экономика СССР не только не пострадала от кризиса, но продолжала развиваться ускоренными темпами. Уровень жизни советского населения вырос в несколько раз. По данным Хьюстонского университета и ЦРУ, за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире, причем основной рост был достигнут при Сталине! Национальный доход в СССР за этот период рос в 4 раза быстрее американского.

Гарвардский и Хьюстонский проект

Гарвардский и Хьюстонский проект уничтожения

Из истории информационно-психологической войны против СССР

«Холодная война» превратила бывших союзников по антигитлеровск

О платной медицине MetroLog чт, 08/05/2010 - 17:27