Лунные экспедиции США с точки зрения формальной науки

ЛУННЫЕ ЭКСПЕДИЦИИ США С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФОРМАЛЬНОЙ НАУКИ

Поскольку на фоне всеобщего возбуждения выборами в охотнорядцы я продолжаю интересоваться прозаическими вещами, в частности, лунной аферой США, то профессиональный ученый (в данном случае это важно) Сигизмунд Миронин, прислал мне свой материал на эту тему. Интересен этот материал тем, что Миронин исследовал неожиданную (для меня) сторону этой аферы.

Чёрная ленточка

Чёрная ленточка

К сожалению до сих пор занят темой, которая не дает заниматься другими работами. Получил приведенный ниже материал, кое-какие числа вызывают сомнения, но в целом, конечно, статистика удручающая.

ИДЕАЛЬНЫЙ ЛУЗЕР MetroLog вт, 11/30/2010 - 21:49

ИДЕАЛЬНЫЙ ЛУЗЕР

Когда-то, уже лет 12-13 назад написал, убеждая читателей «Дуэли»:
Спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте и не бойтесь спросить глупость. Спросите, ее обсудят, оценят, немного пострадает самолюбие, зато глупость будет ликвидирована, и не только у вас. А так будете вечно с этой глупостью сидеть.

Запрещена ОТВЕТСТВЕННОСТЬ MetroLog ср, 10/20/2010 - 19:11

Запрещена ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мосгорсуд признал экстремистской деятельность общественной организации "Армия воли народа", возглавляемой Юрием Мухиным. Согласно версии прокуратуры, АВН призывала к "насильственному изменению" конституционного строя Российской Федерации. Деятельность "Армии воли народа" на территории России теперь запрещена.

Сталин против кризиса MetroLog вт, 10/05/2010 - 17:56

Сталин против кризиса

Мухин Ю. И.

В конце 1920-х—начале 1930-х гг. мир содрогнулся от страшного кризиса. Объемы промышленного производства сократились в разных странах от 30 до 70%. Миллионы людей потеряли работу и остались без средств к существованию.

В то же время экономика СССР не только не пострадала от кризиса, но продолжала развиваться ускоренными темпами. Уровень жизни советского населения вырос в несколько раз. По данным Хьюстонского университета и ЦРУ, за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире, причем основной рост был достигнут при Сталине! Национальный доход в СССР за этот период рос в 4 раза быстрее американского.

ПАРЛАМЕНТСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ MetroLog пт, 09/17/2010 - 17:34
22 ИЮНЯ MetroLog вт, 06/22/2010 - 12:04

22 ИЮНЯ. КТО ВИНОВАТ?


Историю необходимо изучать для того, чтобы не повторять сегодня тогдашних ошибок своих предков, поэтому нам важно понять, что же тогда происходило?

Есть пропаганда военная и предвоенная. В это время все побоку, и есть только одно: мы – русские, мы всегда побеждаем и с нами Бог!

Но есть и военная история, и в ней нужно вскрыть все ошибки и выяснить все достоинства, чтобы в следующей войне максимально использовать достоинства и не повторять ошибки. (Вообще-то, если это использовать, то враг и не сунется).

Климат против политики MetroLog чт, 06/17/2010 - 12:05
ЛЕНТОЧКИ MetroLog пт, 05/07/2010 - 13:44

ЗНАМЯ ПОБЕДЫ КРАСНОГО ЦВЕТА

Уместно ли вывешивать черно-желтые, как бы георгиевские, ленточки к Дню Победы? А что обозначают черно-желтые ленточки?

Во-первых, это цвета гвардейских полков. Но войну сделали не одни гвардейцы, а вся армия. При чем тут тогда только этот цвет, в своем одиночестве оскорбляющий армейские полки и экипажи, проливавшие кровь в войне? Они что - к Победе отношения не имеют??