Книга

БУТАФОРСКАЯ ЛУНА

БУТАФОРСКАЯ ЛУНА или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ

/sites/default/pic/moon/fakemoon_clr.jpg

ОПЕРАЦИЯ «АДМИРАЛЪ»

Иван Иванов

ОПЕРАЦИЯ «АДМИРАЛЪ»

Оборотни в эполетах

/sites/default/files/node/admiral_clr.jpg

Начало этой истории относится к 1915—1916 гг.: именно тогда британской разведке удалось завербовать высокопоставленного офицера Военно-морских сил России — А. В. Колчака. Это было, конечно, большой удачей английских спецслужб, но никто не мог и предполагать, что всего через три года операция «Адмиралъ» станет самой масштабной акцией в тайной политике не только Великобритании, но и США.

Операцию «Адмиралъ» станут держать под личным контролем английский премьер-министр и президент Соединенных Штатов Америки, к этой операции будут иметь прямое отношение влиятельные политики разных стран, высшие военные чины, крупные общественные деятели и т. д.

Она принесет баснословные дивиденды Великобритании и США — только официально, по счетам, Великобритания получит более 46 тонн русского золота, США — более 33 тонн. А когда операция «Адмиралъ» закончится, то Колчака «сдадут», обрекая на погибель...

Сталин против кризиса

Сталин против кризиса

/sites/default/files/book/st_vs_cr.jpg

Мухин Ю. И.

В конце 1920-х—начале 1930-х гг. мир содрогнулся от страшного кризиса. Объемы промышленного производства сократились в разных странах от 30 до 70%. Миллионы людей потеряли работу и остались без средств к существованию.

В то же время экономика СССР не только не пострадала от кризиса, но продолжала развиваться ускоренными темпами. Уровень жизни советского населения вырос в несколько раз. По данным Хьюстонского университета и ЦРУ, за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в остальном мире, причем основной рост был достигнут при Сталине! Национальный доход в СССР за этот период рос в 4 раза быстрее американского.

Теоретическая география

Геометрия, геология, геодезия... - масса наук черпает свои сведения "из Земли". И это не удивительно, поскольку все мы живём на Земле и изучаем явления, которые нас окружают. Ограбленная всеми, кому не лень, География являет в наши дни печальное зрелище, географы не считаются серьёзными учёными: они не разрабатывают оружия массового поражения, не потрясают воображение теориями пространства-времени.

Человек На Луне?

Человек на Луне? Какие доказательства?


Подписка на RSS - Книга