афера

Плохое слово "астронавт"

Плохое слово "астронавт"

/sites/default/files/node/astronautb_clr.jpg

Сказать я хочу о том, что само слово – «астронавт», которое американцы используют вместо слова «космонавт», является нечистоплотной, нечестной попыткой игнорировать чужие достижения, вести себя, как испорченный, завистливый и мстительный подросток, нацепить на чужую победу кафтан своей претензии, оседлать чужую удачу, захапать венец чужих, немыслимых усилий.

Аферы крупных монополий

Про то, как нас грабят монополии

/sites/default/files/node/ozon_clr.jpg

Всем нам, наверное, знакома компания DuPont. Это те товарищи, которые придумали фреон и тефлон.

БУТАФОРСКАЯ ЛУНА

БУТАФОРСКАЯ ЛУНА или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ

/sites/default/pic/moon/fakemoon_clr.jpg

Лунные экспедиции США с точки зрения формальной науки

ЛУННЫЕ ЭКСПЕДИЦИИ США С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФОРМАЛЬНОЙ НАУКИ

/sites/default/files/node/astronaut_clr.jpg

Считается, что полет американцев на Луну является одним из выдающихся достижений человечества. Долгое время факт посещения Луны американцами не подвергался сомнению. Однако в последние годы появилась масса публикаций, в которых указывается, что представленные американцами доказательства полета либо фальсифицированы, либо совершенно не убедительны. Самое интересное, что сомнения возникли с первого полета. В 1970 г. вышла книга американского математика Дж. Крайни, в которой уже тогда он поставил факт высадки под сомнение. В 1976 году американский писатель Б. Кейсинг опубликовал книгу «Мы никогда не были на Луне». Однако официальные лица делали все возможное, чтобы эти книги и подобные сомнения не дошли до широкого читателя.

Честные начинают и проигрывают

Честные начинают и проигрывают

/sites/default/files/node/chess_clr.jpg

Сегодня выгоднее всего в условиях свободной конкуренции быть не самым лучшим, а самым хитрым

Свободная конкуренция часто называется идеальным механизмом гарантии качества товаров и услуг: если монополист может беззастенчиво пользоваться своим положением и предлагать потребителям, не имеющим никакой альтернативы, свою продукцию любого качества, то в условиях свободного рынка вроде бы игрок с менее качественными товарами автоматически выбывает из игры, не выдерживая конкуренции с теми, чьи товары лучше. В реальной жизни сегодня все оказалось наоборот: в условиях свободной конкуренции добросовестные компании часто проигрывают тем, кто сознательно снижает качество, пользуясь некомпетентностью потребителя.

Фальсифицированная история

Фальсифицированная история

Я — профессионал в военном деле, а потому намерен говорить о военном аспекте Канонической Версии Истории (далее — КВИ).

Человек На Луне?

Человек на Луне? Какие доказательства?


Подписка на RSS - афера