БУТАФОРСКАЯ ЛУНА

БУТАФОРСКАЯ ЛУНА или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ

/sites/default/pic/moon/fakemoon_clr.jpg

ОТ АВТОРА

Книга «ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ…» написана как литературный материал для режиссерского сценария документального видеофильма о грандиозной афере века - фальсификации истории «высадки» на Луну американских астронавтов всех лунных миссий «Аполлон».

В основу этой книги положены многолетние исследования автора по этой теме, а также работы многих зарубежных и отечественных сторонников так называемого «Лунного заговора», опровергающих лживую официальную позицию НАСА в этом вопросе.


Автор книги, режиссер и автор сценария – Юрий Елхов.



Книгу эту я посвящаю трем честным американским парням, астронавтам лунной миссии «Аполлон-1», погибшим, при невыясненных обстоятельствах, 27 января 1967 года во время наземных испытаний пилотируемого отсека ракеты «Сатурн-1б» на стартовом комплексе «Космического Центра» имени Джона Кеннеди.

Юрий Елхов

Астронавты американского космического корабля лунной миссии «Аполлон-1», чьими жизнями пожертвовало НАСА...

Вирджил Гриссом, Эдвард Уайт, Роджер Чаффи


Комментарии

2

Я автор книги "БУТАФОРСКАЯ ЛУНА или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ", размещенной на моем сайте "БАНК РЕДКИХ СТАРИННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ" ни давал никому разрешения на публикацию моей рукописи в интернете, тем более что это вовсе не книга, а сигнальный (сокращенный) вариант предъявленный читателям в виде своеобразного анонса. Книга сейчас готовиться к печати и ваша публикация может ей навредить. Прошу снять с вашего сайта незаконно размещенную версию моей книги и впредь, прошу обращаться к автору за разрешением публикации его произведения.

С уважением, Юрий Елхов.

Я поклонник творчества автора книги "БУТАФОРСКАЯ ЛУНА или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ", поэтому и разместил сигнальный (сокращенный) вариант предъявленный читателям в виде своеобразного анонса. С целью расширить круг читателей и как следствие поклонников творчества Юрия Елхова. И поэтому у меня нет стопроцентной уверенности в том, что просьба снять данный сигнальный (сокращенный) вариант книги, исходит действительно от Юрия Елхова, а не от его завистников и недоброжелателей желающих оградить Юрия Елхова от читателей. Тем более странна суть претензии, ведь вся информация получена из открытых источников и авторство сохранено.


Но всё же я оставляю небольшую возможность того, что ко мне всё же обратился действительно тот человек, поклонником творчества которого я являюсь. Я не хочу, что бы у него были проблемы с издателем и поэтому решил выполнить его просьбу.