Шут гороховый, поклоняющийся Гамбургеру

Шут гороховый, поклоняющийся Гамбургеру


Все-таки вы, ДАМ - шут гороховый. Это же надо додуматься - попереться в «Макдональдс» с Обамой!

Этот болванчик не понимает, что «Мак» - символ американской экспансии, «оккупационной» эрзац-культуры во всех смыслах? Символ умственной зависимости от американского эрзаца? Что жрать гамбургер со счастиливым видом на фоне бутылки «Кока-колы» первое лицо России не имеет права? Что ты тем самым оскорбляешь русскую цивилизацию и показываешь Америке: «Я - ваша штамповка, я умиляюсь вашей «цивилизацией», я - носитель вашей матрицы в «этой стране»? Что ты поклоняешься их идолам и показываешь свой вассалитет, свою предсказуемость и подконтрольность? Что ты, пойдя в «Мак», сделал то же, что и сын Хрущева, счастливо танцевавший с американским флажком и певший «Янки-дудль» после получения амерогражданства?

Еще бы жвачку за Обамой дожевал.

Ну ладно, представить себе Сталина, идущего в «Мак», невозможно. Да что Сталина - даже добрый барин Леня Брежнев на фоне ДАМа выглядит как государь и патриот. Уж Леонид Ильич презрительно ухмыльнуся бы и затащил американца обедать не в фаст-фуд-забегаловку, а в русский ресторан - с ухой, икрой и расстегаями. Ибо честь русской державы блюсти надо.

А Медведев - это убогая прозападная штамповка. Он из тех, кто кончал в 80-е при виде заграничных тряпок и жвачки, впиваясь в экраны видео. Как африканский царек хватал стеклянные бусы - этот хватает мобильный «я-фон». Ты понимаешь, что это - символ Пятого уклада, где РФ уже ничего не светит? Что нужно идти в Шестой и Седьмой уклады, которые американцы хотят монополизировать? Что твои пять приоритетов и Сколково с ними - это проигрышное повторение задов? Что ты, глядя в рот американским консультантам и приглашая их командовать инновациями у нас, тем самым загоняешь страну в окончательный тупик? Что амеры саботируют русский прорыв в будущее, сбив РФ на повторение давно пройденного Западом? Что ты ходишь по компьютерно-информационным корпорациям, которые уже - вчерашний день, пропущенная Эрэфией волна? Что сам умострой деятелей Пятого техноуклада противоречит логике Шестого? Что ты, радуясь подаренному мобилозвоннику, сам не замечаешь того, какие чудеса (и не снившиеся амерам!) делают, не имея ни копейки от вашего разбойного государства, русские гении? Ты на мой блог почаще заходи - сам увидишь. (К примеру, ]]>http://m-kalashnikov.livejournal.com/515101.html]]>).  «Нейромир-ТВ» посмотри. Может, хоть чего-то смутно начнешь понимать. Да где тебе! Не по сеньке шапка.

 И вот еще деталь. Встречаясь со Шварценеггером, не придумал ничего лучшего, как умилиться «шварценатором» Калифорнии и произнести фразу из старого «Терминатора» (1984)  - «Я вернусь».

Тебе конфетку Шварц за преданность западной масс-культуре не выдал?

Когда-то Шварценеггер боготворил русско-советского тяжелоатлета Юрия Власова - он на 12 лет старше голливудского качка. Власов (лицо - интеллектуала и мыслителя, тело - Геракла) был кумиром планеты, символом нарастающей мощи СССР, королем штан ги в 1959-1967 годах. Автором тьмы мировых рекордов. Юный Шварц как-то сумел пробиться к Юрию Петровичу и попросить его совета. Власов паренька приветил, поглядел на него - и сказал: мол, парень, сухожилия твои слабоваты. Штангой не занимайся, а вот культуризм (он же - бодибилдинг) - это твое. 

Так вот, Медведев, если бы в США поехал настоящий Президент, то он бы не умилялся Шварцем и не говорил банальностей. С ним в Калифорнию прибыл бы и поныне живой Юрий Власов. Он бы потрепал бы постаревшего Терминатора за щеку и сказал бы: «Молодец, парень, послушался моего совета!» И весь мир бы увидел, как Шварц тискает в объятиях советского учителя. И тем самым мы бы прославили свой народ, свою страну. Подняли бы на щит русское имя. Ты понимаешь, как ты прохлопал великолепный шанс для пропагандистского хода всемирного размаха? Ах, ну да... Пиарщики нынешней кремляди - они же такие же убогие штамповки, как и ты - масс-культурой сформированные, перед Америкой пресмыкающиеся.

ДАМ, я благодарю бога, что ты - липовый президент. Путин, конечно, тоже тот еще крендель - но хотя бы остатки понятий о престиже государства у него есть. А у тебя нет и того. Достаточно послушать тех, кто с тобой общался и знает, что в башке твоей - набор гайдароидно-чубайсоидных бредней пополам с блевотой из «Огонька» 1988-1991 годов. И что ты наворотишь, если станешь действительно президентом - мне ясно.

Но мы вас «сделаем», жалкие обыватели, забравшиеся в палаты великих правителей прежней державы. Вы не удержите власть. Пожиратели гамбургеров не бывают великими вождями. Вы слишком убоги, чтобы иметь понятие о чести страны. Да и мозги у вас - что тот гамбургер. А вызовы времени требуют вождей-интеллектуалов...

Поэтому завтра будет нашим!

Калашников Максим

Комментарии

3