УКРАИНИЗАЦИЯ

Интересные данные по Украине


И это через 20 лет надрывной госпропаганды, с обязательным изучением на украинском Пушкина, с переписыванием Гоголя, со столоверчением, гимнастами и бородатыми карликами. 20 лет южную Россию переделывают в отдельное древнее великое могучее государство Украина с великой древней украинской культурой. Вроде и запретили всем все, и намордники надели, и разъяснили населению, что те которые на севере - враги и сволочи, а все равно не дохнет мировая культура, дубасишь ее, дубасишь, да кулаки только обратно в лоб отлетают.


Мне было бы даже немного жаль украинские власти, не уродуй они своими махинациями жизни и судьбы тысяч людей, не запирай они в свой националистический огород 50 миллионов русских людей, не отрезай они от живого русского слова достойных его сынов и дочерей, не пытайся они превратить великую и страшную русскую историю в комичный лубок про козакофф, которые сначала всех шашками рубили, а потом построили Майдан и газопровод. Украинизация южной России - один из тех чудовищных, заставляющих встать волосы дыбом примеров, когда бесчеловечная государственная машина (пусть даже и слабая, и еле движущаяся, и вся в срамных надписях) медленно и методично пытается давить живых, настоящих, страдающих от ее стального насилия людей. 

 

]]>http://nomina-obscura.livejournal.com/609608.html]]>

Комментарии

3

На самом деле не все жители Украины владеют компьютером, не все умеют им пользоваться, не все имеют подключение к интернет. А это значит, что в выборке участвовали в основном обеспеченные люди, достаточно образованные что бы пользоваться интернетом, и из крупных городов та как там интернет более доступный. Так что шведско-австровенгерско-немецкий проект приживается только на селе, среди необразованных, и бедных. Но как видно из деятельности Украинизаторов, они идут в "верном" направлении снижая уровень жизни, и уровень образования по всей территории, находящийся в зоне вышеупомянутого проекта.

Цитата : "И это через 20 лет надрывной госпропаганды, с обязательным изучением на украинском Пушкина, с переписыванием Гоголя, со столоверчением, гимнастами и бородатыми карликами. 20 лет южную Россию переделывают в отдельное древнее великое могучее государство Украина с великой древней украинской культурой. Вроде и запретили всем все, и намордники надели, и разъяснили населению, что те которые на севере - враги и сволочи, а все равно не дохнет мировая культура, дубасишь ее, дубасишь, да кулаки только обратно в лоб отлетают. Мне было бы даже немного жаль украинские власти, не уродуй они своими махинациями жизни и судьбы тысяч людей, не запирай они в свой националистический огород 50 миллионов русских людей, не отрезай они от живого русского слова достойных его сынов и дочерей, не пытайся они превратить великую и страшную русскую историю в комичный лубок про козакофф, которые сначала всех шашками рубили, а потом построили Майдан и газопровод. Украинизация южной России - один из тех чудовищных, заставляющих встать волосы дыбом примеров, когда бесчеловечная государственная машина (пусть даже и слабая, и еле движущаяся, и вся в срамных надписях) медленно и методично пытается давить живых, настоящих, страдающих от ее стального насилия людей." Чо за дебил писал, историю сначала надо выучить!

Об умственных способностей автора я не возьмусь судить(мало информации), а вот насчёт изучения истории хотелось бы уточнить, а какую и чью версию нужно учить сначала, а какую опосля.